Heboh Foto Bugil Lagi! Presenter TVone ‘Tina Talisa’ Bugil di Facebook?


Heboh Foto Bugil Lagi! Presenter TVone ‘Tina Talisa’ Bugil di Facebook?

Foto Bugil Tina Talisa

Foto Bugil "Tina Talisa" yang beredar di facebook

JAKARTA - Facebook penggemar presenter tvOne Tina Talisa kini ramai dikunjungi. Sebab, ada foto wanita mirip Tina tanpa busana dipajang di akun Facebook itu.

Foto wanita mirip Tina itu sedang berpose tiduran di atas tempat tidur. Tak tanggung-tanggung ada enam foto bugil yang dipasang di akun penggemar Tina yang kini mencapai 18.592 fans itu.
Belum diketahui, apakah foto tersebut benar-benar asli atau hanya sekadar mirip Tina saja. Namun yang jelas foto tersebut dikirim melalui penggemar dan masuk kedalam akun facebook Tina talisa.

Yang jelas beragam komentar mulai membanjiri akun facebook penggemar presenter acara Apa Kabar Indonesia Malam di tvOne itu.(In/Gg)

wah tiap hari ada aja yah foto bugil heboh..

squeelink-ers tetep up to date di www.squeelink.com and follow @squeelink di twitter yah ato langsung aj ke www.twitter.com/squeelink

oh yah squeelink juga ad facebook fans page lohh langsung aj ke www.facebook.com/squeelink

nih buat link facebook buat fotonya : http://www.facebook.com/#!/pages/Tina-Talisa/184336824414?ref=ts

Tina Talisa

source: http://klikp21.com/metronews/8640-hah-tina-talisa-bugil

About these ads

~ by squeelink on 2020/0404/2010.

8 Responses to “Heboh Foto Bugil Lagi! Presenter TVone ‘Tina Talisa’ Bugil di Facebook?”

  1. hehehe gw udah pernah lihat ntu foto, bukan kaleeeee

  2. yang bener nih…jadi pingin liat FB nya…

    • dak mungkin deh….. tina dia baik banget….. bukan deh yang percaya itu mah…foto ilusi…yakin dong.!!!!

  3. POTO

  4. masah siihhhhhh , aku tak percaya….

  5. itulah upahnya orang suka menghujat………..memprofokasi negri ini…….syukur dia dipermalukan

  6. syukur ………..upah buat provokator ……indonesia

  7. Seksi banget yah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: